No último dia 30, sábado, os alunos das turmas de Espanhol II, III e IV realizaram uma atividade multidisciplinar, envolvendo gastronomia e língua espanhola.
Os alunos prepararam um café da manhã diversificado e, utilizando o espanhol, apresentaram os modos de preparo e os ingredientes de comidas e bebidas variadas. A atividade foi proposta e coordenada pela Professora Adriana Mancini.
O resultado desta atividade foi muito bom na opinião de todos os participantes.
Vejam as fotos.
Equipe do Curso de Turismo da Newton Paiva.
Um comentário:
Acho ótimo a ideia e portanto não sabia o quanto era usado se quiserem ver os alunoa do curso de Hotelaria do Centro Paula Souza do Guaruja-SP visitem seus blogs sobre restaurantes e hoteis (criações ficticias)poderá contribuir pra uma troca de conhecimentos se estiverem a fim em breve envio as direcóes.
Grata
Fabiana Oliveira
Professora de Espanhol Hotelaria e Secretariado da ETEC _ Guarujá-SP
Postar um comentário