quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Gastronomia e Lingua Estrangeira



No último dia 30, sábado, os alunos das turmas de Espanhol II, III e IV realizaram uma atividade multidisciplinar, envolvendo gastronomia e língua espanhola.

Os alunos prepararam um café da manhã diversificado e, utilizando o espanhol, apresentaram os modos de preparo e os ingredientes de comidas e bebidas variadas. A atividade foi proposta e coordenada pela Professora Adriana Mancini.

O resultado desta atividade foi muito bom na opinião de todos os participantes.


Vejam as fotos.


Equipe do Curso de Turismo da Newton Paiva.





Um comentário:

Anônimo disse...

Acho ótimo a ideia e portanto não sabia o quanto era usado se quiserem ver os alunoa do curso de Hotelaria do Centro Paula Souza do Guaruja-SP visitem seus blogs sobre restaurantes e hoteis (criações ficticias)poderá contribuir pra uma troca de conhecimentos se estiverem a fim em breve envio as direcóes.
Grata
Fabiana Oliveira
Professora de Espanhol Hotelaria e Secretariado da ETEC _ Guarujá-SP