17 de novembro
Seminário de Coquetéis não alcoólicos dentro da programação da disciplina de Gastronomia. A atividade foi organizada pela profª. Eliana Márcia, e contou com a participação do Sr. Fabian Bernardo, especializado na atuação como Barman.
Os estudantes tiveram a oportunidade de aprender sobre os conceitos e as práticas da criação e produção de bebidas não alcoólicas com valor agregado.
Vejam as fotos abaixo.
Seminário de Coquetéis não alcoólicos dentro da programação da disciplina de Gastronomia. A atividade foi organizada pela profª. Eliana Márcia, e contou com a participação do Sr. Fabian Bernardo, especializado na atuação como Barman.
Os estudantes tiveram a oportunidade de aprender sobre os conceitos e as práticas da criação e produção de bebidas não alcoólicas com valor agregado.
Vejam as fotos abaixo.
Produção dos coquetéis
Degustação
Parte da turma do 2º período
Equipe do Curso de Turismo do Centro Universitário Newton Paiva
Um comentário:
Amei a aula sobre coqueteis. Uma aula diferente, mas com muito aprendizagem.
Um dos bons sinais que o curso de turismo está voltando a ser o que era antes.
Postar um comentário